Версия для слабовидящих

Согласие на обработку персональных данных


Я,_______________________________________________________________________ (ФИО родителя или законного представителя).

Паспорт (серия, номер) __________________ кем, когда выдан__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________(в случае опекунства/попечительства указать реквизиты документа, на основании которого осуществляется опека).

Адрес ___________________________________________________________________

Даю согласие на обработку моих персональных и данных моего ребенка, указанных в заявке на конкурс, конкурсной работе и в настоящем Согласии _____________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество ребенка)

Паспорт (свидетельство о рождении) серия, номер________________________________, выдан (кем и когда)_________________________________________________________, проживающего по адресу:________________________________________________________________________________

Государственному бюджетному учреждению культуры Ростовской области «Ростовская областная детская библиотека имени В.М. Величкиной» (далее – Библиотека) в связи с проведением ежегодного областного литературно-творческого конкурса по привлечению к чтению «Книжная радуга» в рамках реализации программного мероприятия «Проведение ежегодного литературно-творческого конкурса по привлечению детей к чтению и праздника в рамках Недели детской книги», предусмотренного основным мероприятием 1.4. «Развитие библиотечного дела», подпрограммы 1 «Развитие культуры» государственной программы Ростовской области «Развитие культуры и туризма», утвержденной постановлением Правительства Ростовской области от 17.10.2018 года № 653, пунктом 1.4.2. Плана реализации государственной программы Ростовской области «Развитие культуры и туризма» на 2022 год, утвержденного приказом министерства культуры Ростовской области от 30.12.2021 № 23/01-01/421 «Об утверждении Плана реализации государственной программы Ростовской области «Развитие культуры и туризма» на 2022 год» (далее – Конкурс) даю свое согласие на сбор, хранение, использование (фамилии, имени, отчества, адреса, возраста, образовательной организации, телефона, адреса электронной почты), распространение (передачу) и публикацию, в том числе в сети Интернет, книгах, информационных бюллетенях персональных данных (фамилии, имени, отчества, класса, школы, результатов участия в Конкурсе),' передачу всех вышеуказанных данных в Библиотеку, а также распространение (размещение) представленных на Конкурс работ, их воспроизведение, копирование, публикации, выставочные (публичные) показы, а также сообщение общественности любыми способами, в том числе в эфире и по кабелю, размещение в сети Интернет (доведение до всеобщего сведения), включая социальные сети, полностью или частично вместе с персональными данными своего несовершеннолетнего ребенка.

Библиотека имеет право на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с нормами ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Данное Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует в течение 5 лет. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано на основании письменного отзыва (заявления) Обработка персональных данных осуществляется Библиотекой смешанным способом.

_______________________ (Подпись законного представителя) «____ »____________ 2022г.

Скачать Заявку и Согласие на обработку персональных данных (docx, 16 kb) 



11 Августа

80 лет назад в Змиёвской балке Ростова-на-Дону было расстреляно свыше 27 тысяч человек-жителей города и военопленных (1942). В. 1975 г. здесь был открыт мемориальный комплекс «Памяти погибших в Змиёвской балке».


Все даты

Войди



Забыл пароль?

Зарегистрируйся







Выбрать дату в календаре

CAPTCHA

Пользователь несет ответственность за подлинность вносимых при регистрации данных

Просмотр данного раздела доступен только
для зарегистрированных пользователей.
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Версия для слабовидящих

Вера Михайловна Величкина –врач, литератор, государственный деятель

подробнее

Ростов-на-Дону,

пер. Халтуринский, 46а

(863) 240-27-62

как нас найти


Мы в ВКонтакте


контакты


ЛитРес: один клик до книги

Сайт Занимательная Ростовология

Министерство культуры Ростовской области

Портал «Информационно-библиотечное обслуживание детей в Российской Федерации» содержит данные о библиотеках, обслуживающих детей

Ассоциация деятелей культуры, искусства и просвещения по приобщению детей к чтению

«Интернет-портал «Культура. Гранты России»

Национальные проекты «Культура»

Культура.РФ. Единый портал популяризации культурного наследия России

Национальная электронная детская библиотека. Создание Национальной электронной детской библиотеки (далее - НЭДБ) решит проблему сохранности старых и ветхих книг, а также предоставит возможность всем желающим познакомиться с лучшими образцами книг для детей, изданными в разные годы.

Национальная электронная библиотека объединяет фонды публичных библиотек России федерального, регионального, муниципального уровня, библиотек научных и образовательных учреждений, а также правообладателей.

Российская государственная детская библиотека

ПроДетЛит

ВебЛандия - лучшие сайты для детей

Летопись мужества. 1941-1945. Просветительский проект Российской государственной детской библиотеки.

Донская государственная публичная библиотек

Ростовская областная специальная библиотека для слепых

Программа «Пушкинская карта»

Президент России - гражданам школьного возраста

Информационно-развлекательный сайт Управления Роскомнадзора по Ростовской области

Раздельное накопление твердых коммунальных отходов на территории Ростовской области

Государственная программа РФ «Доступная среда»

Мобильное приложение «НЭБ Свет»

Витрина закупок Ростовской области

Памятки для населения о рисках получения незаконных финансовых услуг и административной ответственности за распространение рекламы таких услуг

Результаты независимой оценки качества услуг организации.

Официальный интернет-портал правовой информации.

Финансовая культура

Приложение «Мой налог»

Платформа самореализации «Донмолодой.рф»

«Портал Живунадону.рф»

«3D-тур Самбекские высоты»

Отцовство – твой главный жизненный проект

Подростковая агрессия




Наверх