Ц Ц Ц
A A A
Горячие клавиши Настройки Обычная версия
Распечатать


Марина Дробкова. Бездна танцует с тобой.
Марина Дробкова. Бездна танцует с тобой.

Дробкова, М. Бездна танцует с тобой / Марина Дробкова. – Москва : Аквилегия-М, 2018. – 295, [2] с. : ил. – (Современность и фантастика). [12+]

Дмитрова падь – странное место, в котором чудом сохранилась старинная усадьба. Но никто не мог и предположить, что ждёт приехавший на конкурс танцевальный ансамбль.

Вера хочет лишь танцевать – с человеком, который дорог больше всего на свете. Но чем придётся пожертвовать ради этого? Ответ знает только старик, строго взирающий с портрета неизвестного художника...



Об авторе:

Марина Дробкова. Фото с сайта 000000
Марина Дробкова.

Марина Дробкова родилась в Твери, там же окончила школу в 1992 году и медицинскую академию в 1998 году. По специальности — терапевт. В настоящее время живёт в Зеленограде.

Марина серьёзно занимается литературой с 2005 года. Она — участница многих сетевых литературных конкурсов, неоднократно занимала призовые места. Рассказы Марины Дробковой публиковались в журналах и сборниках России, Украины, США.

За дебютную книгу — роман «Первый судья Лабиринта», опубликованный под псевдонимом Алексей Кирсанов, — Марина вместе с соавтором Юлией Гавриленко получила приз «Золотой Кадуцей» на фестивале фантастики «Звёздный Мост-2010».

Увлечения Марины кроме литературы — музыка и психология.



18 Января 2021

Возврат к списку

Межбуквенный интервал:СтандартныйСреднийБольшой

Цвета:Черным по беломуБелым по черномуТемно-синим по голубому

Шрифт:Использовать ArialИспользовать TahomaИспользовать Open Sans