Версия для слабовидящих

Кузнецова, Ю. Н. Брауни с секретом



Кузнецова, Ю. Н. Брауни с секретом (фото книги из фонда библиотеки)
Кузнецова, Ю. Н. Брауни с секретом (фото книги из фонда библиотеки)

Кузнецова, Ю. Н. Брауни с секретом. / Юлия Кузнецова; иллюстрации Маши Судовых. — Москва: Пять четвертей, 2020. — 264 с.

Весенняя история о дружбе, любви, семье и выборе. А ещё эта книга такая ароматная! Тут есть рецепты, которые можно воплотить в жизнь и разные кулинарные лайфхаки! И это здорово!

Ира любит готовить. Она смело экспериментирует на кухне, вдохновляясь кулинарными шоу и постами инстаблогеров. Все карманные деньги она тратит на сборники рецептов и продукты для очередного шедевра. Подруги готовы драться за лишний кусочек её брауни и мягкого овсяного печенья.

А ещё Ира любит Влада. Он красивый, спортивный и уверенный в себе. Он выбрал именно её, и Ире завидует вся школа. Но Влад и родители против её увлечения. А Ира пошла на кулинарные курсы! И там она не только начала классно готовить, но и ещё кое-что произошло....

Как в шуме чужих ожиданий услышать свои собственные желания, оправдать надежды родителей и соответствовать стандартам общества? Где взять храбрость поступить так, как хочется?



Об авторе:

Юлия Кузнецова. Фото с сайта: https://s-t-o-l.com/obrazovanie/rebyonku-nuzhno-maksimalno-chestno-otvechat-na-lyubye-voprosy/

Юлия Кузнецова – российская писательница, переводчик, копирайтер. Творчеству Юлии Кузнецовой свойственно тематическое и жанровое разнообразие. Она пишет сказки для малышей, рассказы для детей и подростков. детективы, приключенческие и психологические повести, романы.

Юлия признается, что больше всего ей нравится творить в жанре психологическая повесть. Работая над книгами, она не боится раскрывать серьёзные темы, говоря с детьми и подростками на простом и понятном языке.

Юлия Кузнецова родилась 19 января 1981 года в семье российского писателя юмористической и психологической прозы, Никиты Кузнецова, известного под псевдонимом Никита Марзан.

В возрасте шестнадцати лет Юлия написала первый рассказ, который назывался «О ненависти». Окончив школу, Юлия поступила на филологический факультет МГУ. Будучи студенткой, она написала и издала две книги по изучению английского языка. После учебы Юлия писала рассказы для детского журнала «Переплет», а также выполняла обязанности редактора в интернет-журнале «Желтая гусеница», некоторое время работала преподавателем в Центре развития личности, а затем открыла театральную студию «Окошко радости», которая действовала на базе детского центра. Кроме того, с 2013 года Юлия Никитична занимается волонтерством: регулярно общается с воспитанниками интернатов и помогает им по мере возможностей.

Юлия Кузнецова любит встречи с детьми, потому что дети задают каверзные вопросы и дарят вдохновение. Она считает, что важно писать так, как ты сам говоришь, любишь, думаешь. А в творчестве нужно максимально следовать правде жизни, но стараться выбирать для своей книги счастливый, насколько это возможно, конец.

Юлия Кузнецова неоднократно становилась финалисткой премии «Заветная мечта» и «Книгуру», а также участвовала в семинарах детских писателей и Форуме молодых писателей России.



15 Июня 2021

Возврат к списку

26 Сентября

День тигра на Дальнем Востоке. В четвёртое воскресенье сентября жители Дальнего Востока отмечают этот день. Инициаторами стали известный писатель-охотовед Владимир Тройнин и международный благотворительный фонд «Феникс» при поддержке российских и международных природоохранных организаций.


Все даты

Войди



Забыл пароль?

Зарегистрируйся







Выбрать дату в календаре

CAPTCHA

Пользователь несет ответственность за подлинность вносимых при регистрации данных

Просмотр данного раздела доступен только
для зарегистрированных пользователей.
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Версия для слабовидящих

Вера Михайловна Величкина –врач, литератор, государственный деятель

подробнее

Ростов-на-Дону,

пер. Халтуринский, 46а

(863) 240-27-62

как нас найти

Мы в Instagram

Мы в ВКонтакте

Мы в YouTube

контакты


ЛитРес: один клик до книги

Сайт Занимательная Ростовология

Министерство культуры Ростовской области

Портал «Информационно-библиотечное обслуживание детей в Российской Федерации» содержит данные о библиотеках, обслуживающих детей

Ассоциация деятелей культуры, искусства и просвещения по приобщению детей к чтению

«Интернет-портал «Культура. Гранты России»

Национальная электронная детская библиотека. Создание Национальной электронной детской библиотеки (далее - НЭДБ) решит проблему сохранности старых и ветхих книг, а также предоставит возможность всем желающим познакомиться с лучшими образцами книг для детей, изданными в разные годы.

Национальная электронная библиотека объединяет фонды публичных библиотек России федерального, регионального, муниципального уровня, библиотек научных и образовательных учреждений, а также правообладателей.

ПроДетЛит

ВебЛандия - лучшие сайты для детей

Летопись мужества. 1941-1945. Просветительский проект Российской государственной детской библиотеки.

Президент России - гражданам школьного возраста

Информационно-развлекательный сайт Управления Роскомнадзора по Ростовской области

Раздельное накопление твердых коммунальных отходов на территории Ростовской области

Культура.РФ. Единый портал популяризации культурного наследия России

Национальные проекты «Культура»

Государственная программа РФ «Доступная среда»

Российская государственная детская библиотека

Донская государственная публичная библиотек

Ростовская областная специальная библиотека для слепых

Мобильное приложение «НЭБ Свет»

План преодоления экономических последствий новой коронавирусной инфекции. По состоянию на 20.04.2020. Подготовлено Правительством РФ

Ростовская область: меры поддержки бизнеса для преодоления последствий новой коронавирусной инфекции. По состоянию на 29.04.2020. Подготовлено Министерством экономического развития Ростовской области

Результаты независимой оценки качества услуг организации.

Официальный интернет-портал правовой информации.

Финансовая культура

Приложение «Мой налог»

Платформа самореализации «Донмолодой.рф»

«Портал Живунадону.рф»

«3D-тур Самбекские высоты»

Отцовство – твой главный жизненный проект

Подростковая агрессия




Наверх