Ц Ц Ц
A A A
Горячие клавиши Настройки Обычная версия
Распечатать


«Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги, и тех, кто слушает тех, кто читает». С таких слов В. Бернарда в Рассыпянском отделе МБУК ПР «МЦБ» начался час любознательного читателя: «В стране Вообразилии».

В нашей библиотеке есть свой круг постоянных читателей - ребят, которые приходят сюда с удовольствием, и которые знают, что их здесь ждут и всегда рады. На нашем часе любознательного читателя присутствовали самые активные читатели – это Созинов Багдан, Шинкоренко Никита, Костылева Виолетта. Они рассказали присутствующим ребятам о своих любимых книгах.

В библиотеках области

У каждого из них свое любимое читательские предпочтения: Багдан любит читать приключения, Никита – фантастику, а Виолетта различную литературу, ей интересно все прочитать. В этот день ребята рассказывали о своих любимых книгах, которые глубоко запали в душу и перечитывались не раз. Конечно, это произведения Э. Успенского, К. Чуковского, С. Маршака, Л. Кэрролла С. Михалкова и др. Как же не восхищаться находчивостью героев из Простоквашино, добротой Крокодила и Чебурашки, доктора Айболита, смелостью дяди Стёпы, бесстрашной Алисой? Ребята рассказали о том, что книга помогает им думать, размышлять, анализировать. Книга – это советчик и друг.

В библиотеках области

В библиотеках области

В завершение мероприятия все присутствующие с интересом рассматривали книги, о которых им говорили ребята и библиотекарь. После мероприятия никто из присутствующих не ушел без понравившейся им книги.

Ведущий методист МБУК ПР «МЦБ» Юдина Н.Н.


18 Июля 2019

Возврат к списку

Межбуквенный интервал:СтандартныйСреднийБольшой

Цвета:Черным по беломуБелым по черномуТемно-синим по голубому

Шрифт:Использовать ArialИспользовать TahomaИспользовать Open Sans