Большое сочинение про бабушку



Колпакова, О. В. Большое сочинение про бабушку: [рассказы, повести] / Ольга Колпакова ; картинки Марии Наумовой. — Москва: Издательство «ЖУК», 2012. — 169 с. : ил. — (Для тех, кому за 10).

Книга Ольги Колпаковой полна тепла, которым славится гостеприимный дом. Внуки, родители, бабушки и дедушки — все здесь любят друг друга. Главный герой этой книги — семья, а секрет семейного счастья в том, чтобы ощущать свою связь с предками и потомками, чувствовать себя звеном этой крепкой цепи жизни. В книге много познавательного; прошлое переплетается здесь с настоящим, сообщая ему глубину и становясь неожиданно близким. Что бы ни случилось, герои книги убеждены: мир полон красоты и тайны, и каждый из них пытается постичь его, увлекая за собой читателя.


30 Мая 2013

Возврат к списку

3 Марта

Всемирный день писателя. Отмечается по решению конгресса ПЕН-клуба (ПЕН-клуб — аббревиатура, образованная первыми буквами слов поэты (англ. Poets), очеркисты (англ. Essayists) и авторы новелл, романисты (англ. Novelists). По совокупности эти три буквы создают слово ручка (англ. Pen). В 1923 году в Лондоне состоялся первый международный конгресс ПЕН-клуба. 12—18 января 1986 года проходил уже 48-й по счёту международный конгресс ПЕН-клуба, и именно его участники приняли решение заявить 3 марта как «Всемирный день мира для писателя» с 1986 г.

Все даты

Вера Михайловна Величкина –врач, литератор, государственный деятель

подробнее

Ростов-на-Дону,

пер. Халтуринский, 46а

(863) 240-27-62

как нас найти

контакты

Справочная служба

Задать вопрос библиотекарю

Официальная эмблема празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 июня 2014 г. № 426 в Российской Федерации 2015 год объявлен Годом литературы.

конкурс сайтов

Наши друзья

Российская государственная детская библиотека

Донская государственная публичная библиотек

Ростовская областная специальная библиотека для слепых

Наверх